2021-10-18
Установка душевой кабины IDO с парогенератором

Установка душевой кабины IDO с парогенератором

Когда-то, еще во времена социалистической родины, мало кто мог позволить себе иметь полноценную душевую кабину, даже люди вполне обеспеченные. Тем более душевую кабину IDO с парогенератором, с тропическим душем или с гидромассажем. И не потому, что все в стране были бедные, как это нам пытаются сейчас представить, а просто, потому что таких кабин в стране просто не было. Максимум, что можно было устроить – это угол в ванной комнате, облицованный кафельной плиткой и снабженный самодельным сливом в полу. А от брызг воды защищала шторка из полиэтилена, которую закрепляли на направляющей трубе при помощи алюминиевых или пластмассовых колец.

Установка душевой кабины IDO с парогенератором

Но лет десять или пятнадцать назад в стране наконец-то появились душевые кабины зарубежного производства. Они были очень дорогими, и покупали их достаточно зажиточные люди. Ну, а сейчас имеются душевые кабины самых различных типов, в том числе и с парогенератором, и приобретают их уже гораздо больше людей, потому что цены на них стали более демократичными. Особенно интересна для пользователей душевая кабина с парогенератором, поскольку работа парогенератора может превратить душевую кабину в самую настоящую турецкую баню.

Установка современной душевой кабины IDO с парогенератором – дело хлопотное и требующее очень большой аккуратности и внимательности к строгой последовательности этапов установки. Не следует доверяться своему доморощенному профессионализму, даже если вы – умеете забить гвоздь в стену или, даже сможете повесить зеркало в прихожей. Такие попытки могут просто привести к поломке новой душевой кабины, к разбитым стеклам или другим повреждениям.

Если вы собираетесь установить добротную душевую кабину IDO, а тем более с парогенератором или с гидромассажем, то обратитесь в нашу компанию. Ведь даже продавцы сложного сантехнического оборудования сразу же рекомендуют покупателям обращаться за установкой в профессиональные сервисы, потому что прекрасно знают, чем обычно заканчиваются все попытки установить оборудование самостоятельно.

Установка душевой кабины IDO с парогенератором

При обращении в компанию «Сервисный центр «IDO+» к вам прибудут наши мастера, причем в любое удобное вам время, проконсультируют вас и определят, в какое место нужно будет выводить воду, как правильно организовать слив и подключиться к электросети.

После того, как будут выполнены все работы по подготовке к монтажу, наши квалифицированные мастера установят сантехнику в короткие сроки и с высоким качеством выполненных работ. После установки будет осуществлен пробный запуск оборудования, вам покажут, как им правильно пользоваться и что нужно делать для нормальной и бесперебойной работы душевой кабины IDO с парогенератором. После установки душевой кабины вы получите долгосрочную гарантию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *